Соединительные муфты 10 кВ подходят для создания точки соединения силового кабеля с напряжением до 10 киловольт. При правильном монтаже, они обеспечивают герметичность соединения и отсутствие разрывов контакта в будущем. Сама конструкция муфты подразумевает полное отсутствие возможности разрыва вследствие механического перенапряжения. Материал, из которого изготовлена изоляция для жил муфты, не боится прямых солнечных лучей, также он устойчив для воздействия многих химически активных веществ. В нашем магазине вы найдете только качественные соединительные муфты10 кв в Екатеринбурге, произведенные на современных заводах с соблюдением всех требований государственных стандартов РФ.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Компания «Урал Лайн» готова предоставлять соединительные муфты по самым низким ценам. Невысокая стоимость предлагаемых нами товаров объясняется отсутствием посредников между магазином и заводом-изготовителем. Со многими произвоидетлями кабельных термоусаживаемых муфт у нас заключены партнерские соглашения, дающие возможность продавать нашим клиентам электротовары и оборудование по специальным ценам.

Цена на соединительные муфты до 10 кВ полностью оправдана и за свои деньги вы получаете гарантированно качественный товар. В виде доказательства их надежности мы можем предоставить сертификаты и заключения экспертов, подтверждающие их высокие показатели качества. Для упрощения процесса монтажа муфт, каждый их комплект снабжается инструкцией по применению.