Концевые муфты 1 кВ – одна из разновидностей термоусадочных муфт, доказавших свою надежность годами использования на разных типах линий электросетей. Их разработали специально для того, чтобы можно было быстро законцевать силовой кабель на необходимое количество жил без использования сложного оборудования. Также их ценят за высокие изоляционные качества: состав покрытия не теряет своих свойств при воздействии высокой температуры или химических реагентов, в том числе и воды. Наш магазин гарантирует, что концевые муфты до 1кВ в Екатеринбурге, купленные в компании «Урал Лайн», прослужат не один год без замечаний и прекрасно справятся с любой нагрузкой.

Менеджмент нашей компании всегда руководствуется принципом доступности качественной продукции. По этой причине на все товары мы формируем приемлемые для большинства потребителей цены, представленные в каталоге. Вы можете сами в этом убедиться, если ознакомитесь с предложенным каталогом продукции. Весь товар есть в наличии в неограниченном количестве. Оформить заказ и купить концевую муфту 1кВ можно в любое удобное для Вас время.

Концевые муфты от компании Урал Лайн соответствуют всем стандартам качества.

Все концевые муфты от компании «Урал Лайн» сертифицированы в России, поэтому их можно использовать для обустройства любых электросетей, при условии соблюдения порогового значения напряжения эксплуатации. Их конструкция исключает вероятность расстыковки кабеля в точках крепления, поэтому даже при наружной установке они будут надежно фиксировать провод весь срок своей службы. Каждый комплект муфт мы снабжаем детальной инструкцией по эксплуатации изделия, чтобы упростить их монтаж. Плюс ко всему, для всех клиентов магазина компании «Урал Лайн» действует специальная цена на концевую муфту 1 кВ, которая является самой низкой в регионе.