Сегодня купить кабельные стяжки можно как стандартного исполнения, так и с различными дополнительными функциями - усиленные или с металлическим зубом. Простые и удобные в использовании, они обеспечивают надежную фиксацию, и при этом выдерживают температурный режим от -45 С до +85 С. Прочный и пластичный нейлон обладает повышенной стойкостью к горюче-смазочным материалам, щелочам, растворителям, не воспламеняется, имеет отличные электроизоляционные свойства. Все это делает его идеально подходящим для электромонтажных работ.

Компания Урал Лайн предлагает огромный ассортимент всевозможных типоразмеров, проверенное качество и привлекательные цены на кабельные стяжки. У нас вы можете приобрести хомуты нейтрального белого цвета или устойчивого к ультрафиолету черного, подходящего для применения снаружи. Кабельные стяжки от компании Урал Лайн – это высокое качество изделий, соответствующее всем требованиям монтажа структурированных кабельных систем.

  • Инструмент для монтажа кабельных стяжек: TG-01 , TG-03TG-04


Профессиональные электромонтажные работы, как правило, не обходятся без такого важного элемента, как нейлоновые стяжки. Они позволяют качественно и оперативно осуществлять электрокрепежные работы, бандажирование электропроводов, их маркировку и крепление к поверхностям. Однако сегодня кабельная нейлоновая стяжка используется гораздо шире – например, для скрепления металлических изделий.

Благодаря высококачественному материалу, из которого изготовлены стяжки (нейлона или полиамида б.б), они долговечны, устойчивы к воздействию высоких температур, химических средств, ультрафиолетовому излучению. Прочный материал делает их практически универсальным средством для скрепления и связки кабелей.