НАИМЕНОВАНИЕ РИСУНОК УПАКОВКА, ШТ.
Кабельный короб с крышкой 100х50
9 шт. / 18 м
Суппорт для розетки 60 мм
10 шт.
Перегородка 100х50
50 шт. / 100 м
Угол внутренний 100х50
6 шт.
Угол внешний 100х50
10 шт.
Угол плоский L 100х50
10 шт.
Тройник T 100х50
10 шт.
Заглушка 100х50
10 шт.
Соединитель 100х50
10 шт.

Комплектующие:

В профессиональных кабельных системах применяются изменяемые внутренние и внешние углы (от 60° до 120°), обеспечивающие поворот короба. Это позволяет скрыть неровности стеновых изгибов и поворотов, избежать перегибов кабелей. Помимо углов, перегородок и суппортов, в состав системы входят: плоский угол (используется для поворота короба на стене), тройник (для разветвления короба под прямым углом), заглушка и соединитель, который устанавливается на место стыка двух сегментов короба.

Универсальные рамки-суппорты для электроустановочных изделий разработаны под евростандарт с посадочным диаметром 60 мм. Они монтируются простым защелкиванием и позволяют быстро установить «рабочее место». При необходимости суппорты устанавливаются в ряд без ограничения числа розеток, а рамки завершают целостность модуля. Для установки идеально подходят розетки серии Camilya, имеющие в ассортименте розетки с заземлением, с защитными шторками, компьютерные и телефонные розетки.

 Двойной замок
– плотно соединяет крышку с кабельным каналом, что повышает жесткость конструкции и обеспечивает защиту кабеля от повреждений;
– позволяет многократно открывать (закрывать) крышку кабельных систем без деформации, увеличивая срок службы кабельных систем;
– позволяет использовать полезное внутреннее пространство канала на 100%.
Возможность установки перегородок в кабельных системах позволяет создать обособленные отсеки внутри короба и разделить различные сети.

  
Варианты сборки:

Профессиональные кабельные системы предназначены для укладки информационных, силовых кабелей и установки розеток в помещениях административного назначения (офисы, школы, медицинские учреждения, магазины, банки и т.д.), а также защиты кабеля от механических повреждений и попадания влаги, они эргономичны и эстетичны.

Основные качества:

T.plast дает гарантию на цвет профессиональных кабельных систем - 20 лет!
Это стало возможным благодаря применению окиси титана, что обеспечивает высокую устойчивость к влиянию ультрафиолета и выцветанию.

Материал: ударопрочный самозатухающий ПВХ (поливинилхлорид)
Степень защиты: IP 40
Температура монтажа: от -5°С до +60°С
Ударопрочность: 6 Дж
Огнестойкость: устойчивость к самовоспламенению и перегреву до 950°С (испытание нитью накаливания 2 мм)

Конструкция: