Силовой провод  представляет собой проводник для транспортировки электроэнергии внутри энергетической системы и от производителя к потребителю. В зависимости от назначения, виды кабелей могут быть разными. Самым распространенным является силовой медный провод марки ВВГ и несколько его разновидностей.

ВВГ представляет собой медный силовой кабель без внешней защиты, с оболочкой из поливинилхлорида. В зависимости от модели, он может использоваться в различных установках для передачи напряжения 0,66, 1 и 6,0 кВ на частоте до 50 Гц с напряжением до 1кВ. При этом такой силовой электрический провод подходят для использования в воде и на большой высоте, он прекрасно выдерживает перепады температуры окружающей среды от +50 С до -50 С , воздействие химических веществ.

Достаточно востребованы силовые кабели с медными жилами серии КГ, и в зависимости от типа, они могут иметь от одного до шести проводников. Такие изделия выдерживают напряжение до 10кВ. Для их защиты и изоляции используется резиновая оболочка, которая в разновидности КГнг является негорючей.

Также вы можете купить кабель силовой ВББШв с несколькими медными однопроволочными и многопроволочными проводниками. В зависимости от типа, жил может быть от 1 до 5, с сечением 1,5-240 мм2 , защита из поливинилхлорида, броня из двух лент и ПВХ.  Кроме того, в ассортименте нашего магазина вы найдете кабели АВББШв (алюминий), ВББШвнг и другие разновидности.

Если вы не определились, какой алюминиевый или медный силовой кабель вы хотите купить, желаете узнать цену на выбранный вами вариант, просто свяжитесь с нашими менеджерами по указанным на сайте телефонам прямо сейчас!

Мы также всегда рады видеть вас в нашем офисе , где вы можете купить силовой провод и кабель и получить необходимые консультации.