Телескопические лестницы и стремянки ШТОК используются повсеместно – и в быту, и для производственных нужд, поэтому они пользуются постоянным покупательским спросом. Компания УралЛайн может предложить вашему вниманию широкий ассортимент изделий данного типа. Присутствуют как универсальные образцы продукции, так и специализированные. Наличие на складе и быстрая доставка по Екатеринбургу гарантируется. 

Лестницы телескопические Компактность и малый вес позволяют легко перевозить телескопическую лестницу или стремянку в багажнике легковых автомобилей и хранить в квартире.

Стремянки телескопические - новое и уникальное решение для электромонтажников при эксплуатации зданий, применения в быту и в загородном доме. Основным достоинством телескопической лестницы или стремянки SHTOK. является компактность, делающая ее незаменимой при проведении работ, связанных с регулярным обслуживанием и эксплуатацией электрических сетей ЖКХ.

При обслуживании электрооборудования, расположенного на высоте до 5 м, применяются монтерские приставные лестницы и стре­мянки. Высота лестниц не должна превышать 4.5 м. При работах на высоте более 5 м следует применять леса и подмости.