11.09.2019

Алюминиевые телескопические стремянки SHTOK. уже давно завоевали популярность на российском рынке. Будь то проведение монтажных работ снаружи или внутри зданий, ремонты помещений или же использование в бытовых нуждах – наши телескопические лестницы и стремянки SHTOK. позволяют с лёгкостью и удобством всё это проделать, а после использования лестницы можно сложить и убрать хоть в шкаф, хоть в багажник легкового автомобиля! 

Мы учли все пожелания и рады сообщить Вам, в конструкцию были внесены следующие изменения:

  1. Синтетическая лента для стяжки ступеней получила новый фиксатор. Теперь, вместо текстильной застёжки «VELCRO», установлена металлическая пряжка.

Ранее в процессе эксплуатации лестницы, «липучка» забивалась строительной пылью, и переставала выполнять свою функцию.

Металлическая же пряжка абсолютно равнодушна к мусору!

 

  1. Изначально нижние пластиковые ножки-заглушки были просто насажены на каркас. И пользователи сталкивались с тем, что при транспортировке с объекта на объект, заглушки часто терялись. Да, что говорить, были случаи, когда уже при пересылке нового товара повреждалась упаковка, и ножки-заглушки пропадали бесследно!

В настоящее время, часть этих пластиковых деталей фиксируется с помощью клея и саморезов, а для всей остальной части была изменена сама конструкция – добавлена специальная защёлка.

 

На первый взгляд, изменения незначительные, но, как выразился один американский государственный деятель Генри Клей: «Именно мелкие, тривиальные знаки внимания оставляют самый глубокий след в благодарном и отзывчивом сердце!» 

Приобрести новые модернизированные телескопические лестницы и стремянки SHTOK. можно в компании ЭТК Урал Лайн в г. Екатеринбурге.