НОВИНКА !!!    НОВИНКА !!!   НОВИНКА !!!     

перейти в раздел....

Инженеры компании продолжили работу по улучшению этих моделей и выпустили усовершенствованную серию с названием Voltron HP (High Precision). Модернизированная плата управления, более эргономичная компоновка внутренних узлов, применение в трансформаторе электроизоляционных материалов с повышенной диэлектрической прочностью и вольфрамовые контакты в реле позволили увеличить точность стабилизации до ±5%.

 Благодаря этим доработкам, стабилизаторы напряжения Энергия серии Voltron HP могут работать с особо требовательным к качеству напряжения оборудованием.

Преимущества нового стабилизатора Энергия Voltron HP: 

  •  Диапазон регулирования: по точности: 105-265В; по защите: 95-280В;
  •  Точность стабилизации ±5%;
  •  Евророзетка и еврошнур с заземляющими контактами;
  •  Стабильная работа при резких скачках напряжения;
  •  Удобная цифровая индикация;
  •  Повышенная морозоустойчивость: до -30 °С;
  •  Возможность работы с инверторными сварочными аппаратами;
  •  Элегантный дизайн;
  •  Универсальный способ установки (навесной или напольный).


НОВИНКА !!!    НОВИНКА !!!   НОВИНКА !!!     

  

перейти в раздел...

В новом гибриде U применена передовая и высокотехнологичная схема управления процессом регулировки напряжения. По сравнению со схемой, которая применялась ранее, новая процессорная плата управления имеет множество принципиальных преимуществ, которые делают работу стабилизатора более надежной, безопасной и быстрой.

1. Благодаря принципиально новому блоку питания - питающее напряжение сервомотора перестало зависеть от напряжения в сети. В ранних моделях в области пониженных напряжений ( < 150V) крутящий момент двигателя был ослаблен, что сказывалось на скорости регулировки.

2. Появилось множество новых возможностей, связанных с настройками опций работы изделия:

  •  выбор выходного напряжения 220/230;
  •  выбор значения погрешности работы 3%/5%;
  •  настройка времени реакции на скачки напряжения;
  •  включение/отключение функции самоотключения экрана.

3. На мелких моделях появился выход 110 вольт - возможность подключения электроприборов американского стандарта.

4. Дисплей стал цветным и более информативным - возможность контроля тока, входного/выходного напряжения, изменения времени задержки.

5. Полностью изменился внешний вид корпуса. Hybrid U стал универсальным, с точки зрения монтажа (настенный-напольный), более привлекательным и современным.

Энергия Hybrid U (universal) безусловно одна из лучших серий стабилизаторов для использования в частных домах или на дачах.


НОВИНКА !!!    НОВИНКА !!!   НОВИНКА !!!     

перейти в раздел...

Выбор мощности ИБП

Большое значение имеет вид техники, для защиты которой предназначен ИБП, а так же количество потребляемой ею энергии. Чтобы узнать энергопотребление, достаточно уточнить характеристики используемой техники. Например, для стандартного персонального компьютера количество потребляемой энергии составит 362Вт, из них 300Вт затрачивается на системный блок, 45Вт–на монитор и 17Вт–на модем. Важно учитывать, что единица измерения мощности источников бесперебойного питания – вольт-амперы (VA), а чтобы перевести ее в ватты (Вт), необходимо умножить полученное количество на специальный коэффициент–0,6. Таким образом, источники бесперебойного питания, мощность которых составляет 700VA, способны обеспечить защиту и питание техники, которая потребляет не более 420Вт.