Источники бесперебойного питания от тм Энергия


Энергия ИБП Лайт — для защиты компьютерного оборудования и периферии. Данный прибор оснащен встроенным аккумулятором, стабилизатором напряжения с погрешностью 8 %. На выходе — модифицированный синус. Исполнение — настольное/напольное. 


Энергия ИБП Гарант — для защиты разных типов электрооборудования, в том числе и котельного. Данный прибор оснащен встроенным стабилизатором напряжения с погрешностью 8 %. Обладает экономичным холостым ходом и режимом интеллектуальной зарядки. АКБ — внешняя, что позволяет подобрать оптимальную емкость АКБ. На выходе — чистая синусоида. Исполнение — настольное/напольное. 


Энергия ИБП Про — для защиты разных типов электрооборудования в том числе котельного и медицинского, которым необходимо качественное и стабильное электропитание. Данный прибор оснащен встроенным стабилизатором напряжения с погрешностью 5 %. Обладает экономичным холостым ходом, функцией энергосбережения и усовершенствованным режимом интеллектуальной зарядки. АКБ — внешняя, что позволяет подобрать оптимальную емкость АКБ. На выходе — чистая синусоида. Исполнение — универсальное (настольное/напольное/настенное).